Kuantan Hyatt

趁著參加馬來同事的婚禮順道去了東海岸的Kuantan玩,兩年前去過一次,念念不忘那裡的海灘,尤其是Kuantan Hyatt就在海灘裡,上次沒有機會住到,這次特地提早訂,終於可以住到囉.

這個Hyatt出名就在這個海灘,大部分都是外國人住,感覺很休閒的,五星級的飯店,但是馬來西亞的飯店是很便宜的,算是物美價廉啦…

Kuantan Hyatt有三個游泳池喔,算是有五星級水準,泳池中還有Bar,碧海藍天,頗有南歐的感覺的.

不過呢,住過這間Hyatt後感覺滿失望的,雖然說是五星級的等級,但服務並不五星級,話說我可是三天前就定好房間,當天下午五點check-in,居然還要我們等十幾分鐘,說要幫我們橋房間,這個我很難接受,尤其是五星級飯店,再來房間的設備,有些陳舊,檯燈罩居然還有破損,這很難說他是五星級的,失望~~~

講來講去都是失望,要不是有海灘,要不是有大游泳池,實在不推薦大家來住. 

Kuantan Hyatt” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s