夏天的台北

 

 

好久沒去台北了,大概有一年半了…

 

夏天的台北好熱,比馬來西亞還熱,走沒兩步路就留了滿頭大汗,下次還是不要在夏天回來…

 

台北感覺更現代化了,飯店一定有免費寬頻上網,公車也增加新的車款,乾淨,舒服,台灣人親切誠懇的禮儀..真的好開心.由於本人總是覺得馬來西亞的人沒禮貌,生活機能差,天氣太炎熱,這次回來,讓我深感還是台灣好…(我是愛台灣的!)

 

信義區的誠品會不會太大了點,感覺太冰冷,書店應該溫馨一點,或許是習慣,還是喜歡在敦南誠品,感覺信義的誠品,書籍像是太商業的產品,不像文化的書籍.

 

台北101感覺比吉隆坡雙子星還孤單.

 

 

夏天的台北” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s