淡水不懷舊了

淡水的渡船頭已經沒有以前那樣老舊,由水泥地及新建的候船亭,感覺也乾淨現代多了.

淡水小鎮的主要街道上,多了許多商店,連曼谷包Nayara都有專門店,感覺滿奇怪的,在淡水….

商業化的街道,雖然更多商店賣鐵蛋跟魚酥,但是第一次我什麼都沒買,好像淡水只是記憶中的回憶,失去了懷舊的情感了,阿給跟淡水魚丸只是填肚子用的…

溫州餛飩以前沒有周杰倫的宣傳,因周杰倫之故,店家也推出"周杰倫套餐"-餛飩湯加雞腿,感覺也給他商業化了一點吧…

淡水不懷舊了” 有 4 則迴響

  1. <p>哈囉~我來留言囉~沒騙妳吧~</p>
    <p>那天妳進公司..感覺有點小小成熟呢~畢竟在外面 打滾那麼久了~哈~</p>
    <p>雖然以後會在別的地方打拚~我會在這裡幫妳加油地~加油哦!!</p>

  2. <p>好….好消息嗎?那是什麼?</p>
    <p>哈….啦啦啦~裝傻…..</p>
    <p>沒有啦~沒有正桃花呢~ 正在積極尋找中~</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s