前進東馬Tawau

原本在西馬的工作已經辭掉,未來將到東馬另一家同樣業務類型更多元的公司工作,未來老闆邀請我們先去給他看一下環境.

Tawau(斗湖)是屬於沙巴州,主要城市是亞庇,也是許多台灣觀光客會去的度假勝地,以沙灘,天然海洋生態著稱,最重要的是天氣非常好,就是度假生活好去處啦!

那這個Tawau咧,就是在離亞庇搭機約45分到的南方小鎮,主要以水產業為主,滿小的,不過也是很原始的啦,就是那種類似屏東鄉下小鎮那樣,人不多,車不多,生活很悠閒,養老好地方…好山好水…

這個地方就在離公司約100公尺遠,對方有陸地的地方就是印尼耶….粉近喔…不過那是小村落.

因為沙巴這邊很接近印尼跟菲律賓,所以這裡許多勞工很多從兩個國家來.

同學,很多人是不是會開始羨慕我,來到這樣度假勝地的地方工作,會不會太…舒服了?其實,我是覺得有一點啦…歡迎大家有空來找我玩玩啦……

前進東馬Tawau” 有 3 則迴響

  1. <p>請問有飯店在Tawau嗎 ?</p>
    <p>我剛好有朋友要去開會 !</p>
    <p>請不吝告知 kia-tina@yahoo.com.tw</p>
    [版主回覆04/10/2008 18:12:39]<p>有的,比較安靜安全一點的是Emas Hotel, 我住過,還不錯.離市中心一點小距離,不會遠啦,因為Tawau市區滿小的…http://www.pinganchorage.com.my/malaysia_hotel/tawau_hotel_emas.htm</p&gt;
    <p>不過,市中心一點的也有幾家,比較多人,吃東西比較方便一點,可能比較便宜一點囉…</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s