看到流口水的海鮮

Semporna海鮮很豐富,而且新鮮,因為從海浬捕撈後直接送到碼頭的魚市場.

我是第一次看到這樣的大貝殼裡真的有肉…粉開心..呵呵…

海草長的很像葡萄,看到這裡我已經開始嚥口水了..

這個日本料理店賣的超貴的海膽,這裡到處有,日本人看了都瘋了,哈哈…

你看看..這個河豚是怎樣,這麼大,兩隻眼睛瞪著我ㄋㄟ…

這樣大的章魚,上次看到是在希臘的小島,這裡粉多啦..

不知道是這裡觀光客多還是怎樣,魚市場的人看到我拿照相機拍照,會自動擺Pose給我照,哈哈…

不過大家都長的黑黑的,人又多雜,來到這裡要注意隨身包包.

這個魚市場不大,但是每個攤位都各有不同,海鮮種類很多,價錢更是便宜.

第一天來到沙巴時,就給他吃海鮮吃到肚子超撐,而且還沒吃完,看著眼前剩下的美味海鮮,自己卻吃不下,真的好痛苦…這裡不僅是度假勝地,也是吃海鮮的好地方喔…重點是粉便宜…

看到流口水的海鮮” 有 2 則迴響

  1. 其實我的工作滿耗體力的,有時候就像那種勞工,一天連續站個12小時也有,而且如果你注重美白的話,就不適合囉,因為大部分都在熱帶地方或是在外面跑,很累ㄋㄟ…..像我,臉上的黑斑愈來愈明顯了,嗚嗚嗚….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s