夢想摩天輪

美麗華百貨開到現在我還是第一次去,現在的內湖跟以前記憶中的差很多了,以前一片空地,現在都是大型賣場跟百貨,還有辦公大樓及公寓大樓林立.還好有美麗華百貨的摩天輪,感覺雖然商業但還帶點生活化,至少假日還有地方可以去. 總不會假日去內湖科技園區逛吧?!

她只有一個顏色嗎?因為我只看到綠色,以為她會像東京台場那個摩天倫一樣變顏色…不過坐一次要 200元,是不是有點貴?

 

旋轉木馬也有,不過小了點,轉的有點快,我看了頭都暈了…

 

當然摩天輪商品絕對不可少啦,滿可愛的,像我一樣有懼高症不敢坐摩天輪的人,可以買回去夢幻一下..

 

美麗華百貨自家商品.

從小,我連圓山育樂中心的摩天輪都不敢坐,旋轉飛機坐了下來馬上吐,真沒用…不過倒是買喜歡看摩天輪,看大加開開心心坐上去,慢慢轉,好像可以暫時離開忙碌的生活跟煩惱..

 

夢想摩天輪” 有 4 則迴響

  1. <p>會變色啦~ 而且會有很多的圖案和顏色唷~~</p>
    <p>每個半點會開始,你可能錯過了~~</p>

  2. 是嗎??是怎樣變圖案?每個半點才有啊?這樣不好,有誰會站在哪裡半個小時啦….

  3. <p>利用不同的顏色 來排列圖案,</p>
    <p>也可做跑馬燈的效果</p>
    <p>顏色蠻多種的</p>
    <p>下次可以注意看唷~~~</p>
    <p>不然你網路上應該可以找到很多照片</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s