懷念張雨生

1997年11月12日,張雨生因車禍逝世於淡水馬偕醫院,其實到現在我還是不能相信這個事實,怎麼會這樣?

1997年,我大二,還記得那時候基隆還是綿綿細雨的季節,就在我生日前,看到新聞報導這個消息,在大家極力的搶救下,過了將近三個星期,他還是走了….不可思議…

我第一次買的音樂專輯是張雨生的"我的未來不是夢",還是卡帶的年代,那個錄音帶被我聽了不下千次,從國小六年級到上大學,邊唸書邊聽音樂,張雨生的音樂就是我的最佳伴友,因為他是政大高材生,邊唸書還會把他當成一個目標,唸起書來就比較有精神…

好快,九年了耶,到現在每次聽到哪個歌手唱他的歌,還是覺得他沒有走,還要準備出下張專輯…

 

張雨生網站: http://www.yu-sheng.org/homepage/1.php

懷念張雨生” 有 2 則迴響

  1. 同學1999妳應該不是大二吧<br>我都畢業了妳怎麼會才大二?<br><br>
    [版主回覆11/14/2006 12:25:17]<p>呵呵…筆誤…感恩….</p>
    <p>啊你什麼時候回來</p>

  2. 我12/27到台北回台南大概29吧<br>妳呢?<br>
    [版主回覆11/15/2006 18:13:28]<p>我應該下星期會回去先,看工作找的如何再看..</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s