度假村的錯覺

今年我們這個公寓區進行全面的粉刷,弄好後感覺還滿有東南亞度假村的感覺吧!

最近真的是閑閑在家沒代誌,最好的朋友是網路,有點"御宅女",除了一星期一次的採買,真的都待在這個度假村,不過卻開發了我下廚的天份,呵呵…

雖然看似悠閒的生活,但是習慣於忙碌工作的我,實在有點放不下心,總覺得生活缺了一大塊,天平座的理性總是必須跟感性相抗衡….所以啊,找工作變成生活重心,這次範圍很廣,整個東南亞,東北亞,南亞,連中南美洲,非洲都不放過,地球真的是平的,當然大陸還是大宗,但是比幾年前競爭力高.

度假村的錯覺” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s