沒有去不到的地方

 

應該很多人聽過這個東西吧,Google Earth,下載軟體後,只要輸入全世界任何一個地方,都可以去到,而且很有臨場感喔!可以飛到西班牙(真的感覺是飛),巴黎,馬爾地夫小島水上屋,香港…我看到台北101,台南的家..真的太神奇了..

試過之後,我發現法國的影像相當清楚,之前曾有人從google earth看到荷蘭一家人在家裡做裸體日光浴的畫面,真是太恐怖了….

這個東西最好的好處就是,如果計畫去某個地方旅行,你可以先搜尋一下,先了解你將去的地方地理環境,或許可以加強方向感囉..推薦給大家玩玩..

PS:上面這張圖片就是馬來西亞我住的地方.

Google Earth:

http://earth.google.com/index.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s