建築物在吉隆坡

 

不知道為什麼,總覺得吉隆坡有些建築物滿特別的,尤其大多是特別高的,形狀特別的.不過先跟大家抱歉,大多我不知道建築物的名稱,呵呵…

 

 

馬來西亞的回教氣息,讓你身在馬來西亞絕對不會錯過回教建築,而且會看到想罵人…(幹嘛浪費錢蓋這麼多,應該蓋些對民眾有益的嘛!蓋個遊樂場都好…)

 

雙子星就不用多介紹了,絕對是不能錯過的…雖然晚上的燈光打的她很炫目耀眼,但是白天的她更是讓人覺得雙子星的雄偉.

WAWASAN 2020=VISION 2020, Office of Prime Minister of Malaysia

建築物在吉隆坡” 有 3 則迴響

  1. <p>馬來西亞民風保守嘛!</p>
    [版主回覆12/04/2006 17:19:38]保守有時候就是退步ㄋㄟ…

  2. 對啊,馬來西亞、新加坡,甚至香港,他們的建築物都很特別,各有特色,不但成為那裡的地標,也讓人看到大樓就知道她是誰。讓整個城市的景觀也增色不少。台灣就沒這樣的創意與興致,盡蓋些快速又簡單的大樓,千篇一律,不夠創意。
    [版主回覆12/04/2006 17:18:39]<p>反而覺得日據時代留下來的建築比較有特色,近年的大都感覺太商業化了..</p>

  3. <p>台灣就是沒有自己特色的建築,連總統府等公家機關得建築都是日本人蓋的…</p>
    <p>現代的代表也只有101可以拿出來炫一下</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s