還是這麼熱

 

我知道現在提這個有點多講,但是都十二月還這麼熱真的很討厭,最近的氣溫還是在28~30度耶!!陽光亮到…

雖然這是第二年在一年如夏的國家渡過,心理還是想念著久沒穿長靴,毛衣.還是需要冷風來讓頭腦清醒一點,每天都在這種高氣溫,真的會變笨啦….

11月到1月是這裡的雨季,有時午後一陣大雷雨也是讓人措手不及. 不過如果這個時候到東南亞玩很便宜喔…

 

還是這麼熱” 有 2 則迴響

  1. 對阿這兩天超熱的,我頭痛的要死。好險昨晚下了一場雨~~
    [版主回覆12/08/2006 11:09:14]是啊,還好有下雨,不然真是悶…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s