纜車到聖陶沙

到聖陶沙有幾個方式,可以坐巴士過橋,或是坐MRT過去,或是坐空中纜車.坐纜車可以上花拉山,或是坐地鐵到harbour front station坐,滿方便的.一趟來回纜車票約新幣12元(不確定有點忘記),也可以買套票,包含聖陶沙的遊樂門票跟纜車,從新幣40~60元幾種.

如果預算可以的話,建議在聖陶沙待一晚,可以到沙灘海邊走走,晚上島上也有很多活動,會比較悠閒一點.

 

我不敢坐這種纜車,上次在海南島做過一次空中纜車到猴島,嚇到我…這個應該好一點啦..不過我有懼高症還是不嘗試…

纜車是不停的,會緩慢的前進,滿安全的.

纜車到聖陶沙” 有 1 則迴響

  1. <p>哇!坐纜車去聖淘沙是最經典的方式啦!但好像比坐巴士貴一點,我上次去玩是坐巴士,超快,一下就過海了,坐纜車是比較有意思的,又刺激又可看看新加坡的風景。</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s