魚尾獅的意外收穫

每次來新加坡不管自己或是充當導遊,都會來魚尾獅像這裡,好像新加坡就這個地方最具代表性了.

不過這次來,就讓我遇到難以忘記的事情:遇到許純美!!!!!!

 

各位朋友,她像不像許純美? 原本我在橋上觀看魚尾獅,卻遠遠看到這位女生走進我的視線,從她的打扮我還以為是許純美咧…

太像了吧!!!連拍照動作都一樣….嚇人!!

有沒有這麼像啊…一樣是長髮,天啊….

 

不過後來經多方觀察,她不是許純美啦,是個韓國妹,真是…搞的這麼像,或許她是許純美的追隨者吧…呵呵…

魚尾獅的意外收穫” 有 5 則迴響

  1. <p>哇!還真是意外的收獲啊!</p>
    <p>超像的,全身上下的造型完全不搭,真有她的!</p>

  2. 真的是嚇死人的像,不過這樣的造型還真不是一般人可以的,而且啊,那天天氣並不熱…哈哈

  3. 請問一下我3/16會去新加坡住茂昌閣,行程是4天3夜請問怎麼玩比較好,第一次自由行,爬文爬半天,還是理不出頭緒,可以教我一下嗎?謝謝
    [版主回覆03/06/2007 13:59:42]<p>你可以看一下背包客棧 <a href="http://www.backpackers.com.tw/forum/portal.php">http://www.backpackers.com.tw/forum/portal.php</a>&nbsp;有很多資訊喔!</p&gt;
    <p>新加坡是很適合第一次自助旅行的人,不用緊張,中文通,會說一點英文就可以囉!路標跟地圖都有中文喔..</p>
    <p>加油!!</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s