熊熊回憶

大家小時候應該都有一些戀物情節,特別對於某些物品很喜愛,像以前很多人瘋hello kitty啦,PS2啦….

大學時我是很愛熊熊玩偶,同學大都也都知道我愛熊熊,生日時最常收到的禮物就是熊熊囉.

最近常在家,發現我還真不少熊熊…

 

這個白熊熊會說我愛你,是大學時收到的第一個熊熊,聖誕節的時候…Koala是澳洲來的禮物..當時收到時,還滿感動的,因為從來也沒人在聖誕節送過我熊熊,也沒人特地從澳洲送禮物給我,對於當時才剛上大一的我,還真是很開心…現在老了,當然會比較理性啦… 

 

這兩個是生日禮物,可愛的大學同學送的…

 

這個就有來頭了,是以前同事去紐約玩送的,可是紐約消防局的熊熊喔…

 

還有撲滿也是有熊熊的..

 

其實我是很少收禮物的人,尤其是生日,連生日都不喜歡慶祝,總覺得收禮物或是特別慶祝滿刻意的,只要平時大家互相關心,互相連絡,就感覺很幸福啦….呵呵…

熊熊回憶” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s