吃在曼谷

 

這次來曼谷特別想試試這裡的麵,因為每次看旅遊網站或是旅遊書都會介紹大家要吃泰國的麵.

這是一間在Siam Square的店,整間店都是賣麵的,連室內的牆壁也都是用麵條裝飾的,滿特別的.這碗是泰國麵,湯是濃縮的,味道很重,滿鹹的,麵的份量一點點,適合女生的胃,牛肉滿多塊的,整體來說,我還滿喜歡的.

 

這個是炸麵,將醬料淋上去和著吃,味道不錯,也是重口味…

 

特別叫個煎餃來試試,因為在馬來西亞很少有機會吃到,滿想念的餃子的.味道還不錯喔! 豬肉味很重…

這是在另一間百貨公司的美食區吃的,屬於很普通的泰國街邊湯麵了,路邊攤都吃的到,不過差別就是路邊攤風險大,這裡衛生多了….

 

在Central World後面,我們誤打誤撞來的一間賣沙爹跟雞飯的店,坐下來才看到牆壁上有介紹,原來是香港美食雜誌介紹是曼谷50家必吃店之一,應該滿有名的吧! 因為這間店已經有好幾十年的歷史了…

果然,雞飯比新加坡或是馬來西亞的還有味道,可能是這裡的米好,飯吃起來真的比較香,而且不膩喔….

 

 

這裡的沙爹也叫雞肉串,比馬來西亞的好吃,肉比較嫩,配上帶有酸甜味道洋蔥跟醬料,讚!! 

沙爹算是曼谷街邊小攤販常見的小吃,有大塊大串的,也有小塊長串,價格都不貴,只是路邊攤的我比較不敢嘗試…

 

 

吃在曼谷” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s