牛奶燉奶

上次去澳門的時候,匆匆忙忙只吃到蛋塔,這次特別先去吃了傳聞很好吃的燉奶…

我是吃原味的,很濃很濃的牛奶味,熱熱的,真的還滿好吃的,不過有點太甜囉.

一份大概澳幣8 or 12元吧,忘記了,不貴,但是值得喔!

 

 

這間義順牛奶公司是旅遊書必介紹的美食點,在民政總署前廣場旁,也是往大三巴景點會經過的地方,不過ㄋㄟ…雖然就在廣場旁,不注意看也是滿容易錯過的,我上次來就眼睛超大看不到,呵呵…

牛奶燉奶” 有 2 則迴響

  1. 渙門好玩嗎?
    [版主回覆08/20/2007 23:20:52]<p>如果跟東京比,不好玩,但是如果喜歡賭兩把的人,這裡算是玩樂天堂.</p>
    <p>我比較喜歡沊仔跟路環一帶,比較有舊澳門時代的建築風味,如果可以的話,還滿想住在澳門的呢!</p>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s