PaPa's Puffs

上次去曼谷的時候,在Bangkapi一間mall裡,看到一個很可愛的招牌,是一位留著落腮鬍,嘴裡刁根煙斗的老公公,走近一看,

原來是賣泡芙的,店名就叫"Beard PaPa's",原來是come from Japan.

泡芙滿好吃的,不會很甜,一粒大小差不多一顆芭樂,一般女生吃一粒應該就差不多了吧…

重點是,裡面的奶油很多,一口咬下去,1/3是皮,2/3是餡,很有滿足感ㄋㄟ…

 

買了一個set,泰銖119元,有二粒puffs,一杯冰可可,這可可真是好喝,因為一吸,很濃很濃的可可就出來了,比熱可可還濃,很棒吧!!

 

他們的品牌包裝就是以這個鬍鬚煙斗老公公為主,不管是招牌,塑膠袋,紙袋,當然還有人形立牌,很有一制的風格.藍色加上黃色,很搶眼.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s