鍋貼?鍋貼魚!

早就聽說山東人不吃米飯吃麵食,饅頭麵條餃子…向來喜歡麵食的我當然開心,吃飯什麼都不點,看到菜單就點了"鍋貼",心想一定麵條Q,肯定好吃..

結果送來了真的是一大盤,但是裡面不是鍋貼餃子,而是魚!!我沒點魚,服務員說,這就是鍋貼!!我咧……騙我南方人沒吃過鍋貼嗎?  結果服務員說,妳不是叫鍋貼,這就是鍋貼魚啊!! 我…….

 

原來真有一道菜叫鍋貼魚,簡稱鍋貼,而她們沒賣我原想吃的鍋貼….

不過這個鍋貼魚還真好吃,因為當地是盛產水產,魚都很新鮮,也就吃的滿津津有味的,呵呵….

而且重點來了,價格約為台幣50元,真是便宜又大碗,呵呵…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s