青島海邊-棧橋

青島市靠近海邊,看地圖,青島有三個海水浴場,算是假日遊客休閒的地方.

棧橋是海邊其中一個景點,靠近火車站,中山路,附近交通方便.

 

海邊沙灘上有小販直接在上面擺攤賣貝殼,珊瑚及海邊相關產品,我發現不管在海南還是北方的青島,只要是在海邊賣的紀念品都差不多,我想應該到了黃山西湖都還賣這些海邊紀念品吧,而且都長的一樣,哈哈…

 

有的人秉著勤儉和自我探索的觀念,就自己在海邊找尋貝殼或是珊瑚的蹤跡,其實貝殼是有的,只是都是些零碎的,真的大貝殼哪找得到….大陸同胞真是太可愛了…

 

棧橋長約100多公尺,走到底有一個名叫"迴瀾閣"的亭子,在這裡可以輕易的看到對面的小島,夏天來這裡看海還不錯,只是冬天就不要跟自己過不去了,風太冷了啦~

 

 

遠看有個像高爾夫球的建築,旁邊有商業大樓林立,這裡的感覺還滿像新加坡獅身魚尾像那裡的,都屬於商業區…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s