青島。美食快餐車

在青島香港中路附近看到一輛停在路旁的遊覽車,因為這一帶多是辦公大樓,就像民生東路敦化南路那種商業區,一輛遊覽車在這裡實在突兀,走近瞧瞧,原來是一輛遊覽車改裝成"快餐車",真是特別!!

 

 

 

賣的東西可是多著呢!早餐中餐晚餐宵夜都有,包子麵條米飯粥齊備,不只是打包外帶,車裡有兩層,上層還有桌子椅子可以做在裡面吃喔!!

 

我想可能是為了提供商業區的上班族,吃飯加班有個地方可以打包吃之便吧!!

 

 

 

 

順帶一提,山東這裡是全中國盛產海參的地方,主要是出口多,超市大賣場到處都可以也買得到,品質分好幾種等級,當然價格就有好幾種,高級的,一個小小的就可能約台幣3~400元,不誇張,還有更貴的!!

 

不過海參富含蛋白質,本來就是海洋三寶之一,高品質的海參當然補身之效更好,因此這個海參的價格及價值也就居高不下了….

 

青島。美食快餐車” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s