清邁假日市場Sunday Market

上網看許多背包客大力推薦清邁的假日市場,於是特別安排星期天到達清邁,好玩的一定要先玩,這是我一直來的旅遊心得,深怕要離開的時候徒留後悔.

假日市場是每星期只有星期天才有的,跟每天都有的夜市Night Bazzar風格不同,這裡走個性路線,賣的東西比較獨特一點,價格也平價多了,殺價空間不大,但是應該還算實在的價格,尤其當你看到他們自己做的小東西或是飾品,可愛到愛不釋手時,想必你也殺不下去的…

果然下午不到五點就有許多攤已經準備好或是正在準備擺攤,假日市場的範圍還滿大的,從Tha Pae Gate到菩新寺一帶都是,而且每個區都要逛到的話,真的可以走一兩個小時的.不過當然台灣也有這樣的夜市,只是這裡乾淨多了,這裡的人或許是歐美遊客多,還是佛教有教,大家不太亂丟垃圾的,道路上很少會看到垃圾,尤其在這種人來人往的夜市,太神奇了!

 

泰國最棒的就是到處都可以按摩,連夜市都有露天的開放式按摩,當然寺廟裡也有囉!最棒的重點是價格超便宜,來泰國不按摩絕對會對不起自己的身體的…怕按摩的人也要試一下,可能你從此愛上按摩,喜歡按摩的,歡迎來到天堂囉!!

 

大部分都是外國遊客在享受著…而且以上了年紀的居多..

 

這個水果肉串看起來不錯,可惜沒試,因為那時手上已經有幾包等著吃了,可惜..下次有機會要試試.

 

用葉子裝來烤的蒸蛋,有加上磨菇的,還有其他味道我忘記了,只記得味道還不賴.

 

這些小盤長的像小水果的東西,我不知道是什麼,但是看起來很可口..我看許多泰國女生都會買.

 

各種咖哩,紅的綠的黃的,辣度不同,喜歡吃辣的人會過癮的.

這個攤最恐怖的啦,賣一些昆蟲炸物,噁~~~

 

竹蟲?!!

 

蚱蜢!!

清邁假日市場Sunday Market” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s