Friday Night! Seafood Night!

下午我們的越南小姐們就在約晚上去吃shellfish,一時還在想什麼shellfish啊…

一下班,越南小姐就用機車載我騎了約半小時,越過擁擠的車潮,胡志明的機車騎士很亂來的,什麼方向都可能出現,明明是過去的,但就是有可能有機車迎面騎來,四面八方同時湧入,汽車機車同時爭著車道,要有點膽識才能在這裡上路…不過倒是看到有些在這裡工作的歐美人士也是騎著機車趴趴走…勇啊!!

就這樣來到這個小街道旁的餐館,越南人也是喜歡坐在外面吃東西,而且大部分都是男生…

這家餐館的海鮮都是扇貝和帶殼的…

基本上煮法都是有加些類似牛油去烤的,特別的是還會附上一盤九層塔或是不知名的蔬菜,連同一起吃…

啊因為我喜歡吃九層塔,所以搭起來還不錯吃…

這道是今晚的最愛…

 

中間來了一盤超大支的雞腳,還是用炸的,是我第一次看到有這樣的吃法,而且超級辣的…吃了一口,整個嘴唇都熱熱的….

 

這些蚌殼類海鮮都滿新鮮的,雖然不是海生的,但是還不錯..

 

每盤都附有一盤生菜..

看完好吃的海鮮,來介紹一個恐怖的東西,我不想讓大家覺得噁心啦,但是就當作增廣見聞啦…

這個東西呢…恩…是什麼??

就是傳說中的生熟蛋,帶有羽毛的蛋!!!

我是不敢吃,但是在吃海鮮之前,越南人都吃了一個這個當作開胃菜…有人還吃那種還是在蛋殼裡的那種…噁~~~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s