一家四口@生活隨便記~2015.6月。邊和公園的小遊樂場Bien Hung Park

住在胡志明市市郊的同奈邊和市跟胡志明市坐車約40分鐘,說近不近,說遠也不遠,但是現在去到胡志明市消費不低,一個月去個一次還算可以,其他週末待在邊和也不錯,至少消費比較平民化。

邊和市區裡有個Bien Hung公園,裡面有個小遊樂園,沒有門票,想玩什麼才付錢就好,雖然遊樂園不大,但一定夠小朋友玩了,花小錢獲得大快樂~ 

IMG_5158.JPG  

一進來看到旋轉木馬,馬上來轉一下~這裡每個遊樂項目大概都只有越盾10000~20000之間的價格(確切價格不清楚,但都不會超過這個範圍。),想玩幾次就付幾次錢。

IMG_5154.JPG IMG_5155.JPG

愷愷沒得玩,只好在旁邊看~鬱卒啊~ 

IMG_5153.JPG

我們是下午四點多來,其實這裡大部分是晚上六七點才開始熱鬧,夜間遊樂園的概念~

早點來有個好處,想玩什麼都沒人搶,隨時開給我們玩,想玩多久就玩多久~

IMG_5162.JPG  

小車,越盾15,000,好像可以開五分鐘的樣子,忘記了~

IMG_5160.JPG

愷愷只有看的份~

IMG_5166.JPG  IMG_5165.JPG

越南滿多這樣的遊樂園,大概就是很多遊樂設施集中在一個區域,可能在某個路口的空地,或是公園裡。

一切都是滿陽春的,但是我喜歡這樣的感覺,因為很真實,小朋友只是要簡單的快樂就夠了~我真不喜歡需要門票的遊樂園,那好虛假啊~(這個論點有人會懂嗎?)

IMG_5169.JPG

想玩什麼,就去跟這位小姐買票,然後拿給你要玩的那個區的人就可以了~

IMG_5170.JPG  

好多電動遊樂車啊~

IMG_5167.JPG IMG_5171.JPG IMG_5177.JPG IMG_5179.JPG

這台有創意,除了滿大台的之外,還有一個滿特別(?)但滿無言的設計,本來我還在想瀚瀚怎麼一直看著前方,走過去看才發現,原來有個螢幕在播放卡通,哈哈~真的滿有趣的設計,但是坐著搖來晃去為什麼眼睛也要看著卡通?

IMG_5181.JPG IMG_5196.JPG IMG_5197.JPG

瀚瀚一個接著一個玩,也沒有其他小朋友排著玩,真是太開心了~

IMG_5199.JPG IMG_5200.JPG  

這種也有幾款適合小小孩玩的,給愷愷體驗一下,愷愷居然沒哭耶,好勇敢喔~我記得瀚瀚一歲左右來這裡玩,放上去馬上就哇哇叫了~

IMG_5187.JPG IMG_5192.JPG

還有小火車玩~

IMG_5211.JPG  

瀚瀚可以一個人坐著玩,愷愷就得爸爸抱著玩,愷愷都沒哭也沒叫,一路很鎮定~

IMG_5207.JPG IMG_5208.JPG

這個旋轉飛機沒人玩~這裡就是這樣,一個服務員顧幾個區,沒人玩就不會過來,如果你要玩,他就會過來開給你玩。

IMG_5219.JPG

這個有趣,一邊轉,這個魚就會上下動,好像真的是魚這樣游動~

IMG_5221.JPG IMG_5223.JPG

輕量級的大怒神?

IMG_5226.JPG  

瀚瀚看上這個小魚飛機~

IMG_5224.JPG

瀚瀚:『馬麻!我要玩那個!我要玩那個!』

IMG_5228.JPG

大人也可以一起坐上去~

IMG_5230.JPG

這些瀚瀚玩的轉轉項目,速度都很慢的,都滿安全的,而且開關控制都是服務員控制的,所以還算都在控制範圍內~

IMG_5231.JPG

愷愷沒玩也滿頭大汗了~

IMG_5235.JPG  

遊樂設施還滿多的,每個都要玩的話,差不多可以耗掉一個多小時~

IMG_5233.JPG IMG_5236.JPG  

星期天下午來這裡給小孩放放電,不但花費不多,小孩開心,大人也可以稍稍可以輕鬆一下,算是滿不錯的休閒活動啦~ 


檢視較大的地圖  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s