2015.7法國。比利時。荷蘭@法國。巴黎。Café de la Paix和平咖啡館

IMG_5605.jpg

這次在巴黎吃的東西最讓我想念的就是在巴黎歌劇院外的Café de la Paix和平咖啡館。

這間相當有名也有歷史,是由巴黎歌劇院同一位建築師設計的,以前古早時代,很多名人也喜歡來這裡吃喝。

IMG_5608.jpg  

阿兜阿多喜歡這樣的位置,我漸漸也喜歡這樣的屋簷下座位~

服務生帥哥會講英文,真好~吃到最後剩下薯條,收了其他盤子,還要我們慢慢吃~

DSC06982.JPG

滿特別的咖啡杯。

IMG_5607.jpg

menu有英法文,不過,沒什麼念書的我就算看得懂英文,也不知道到底那道菜會是怎樣的味道,所以就憑感覺點,結果送來的都還不錯吃~真是幸運~

IMG_5609.jpg  

這個我忘記菜名,只記得是B開頭。

最下層是麵包,上層有,鴨胸肉!藍乳酪!醃漬過的蕃茄,青椒,醃漬橄欖,淋上橄欖油,還有我不知道的青菜..😋
黑色那塊是木頭。

DSC06984.JPG

鴨胸肉很棒,我很愛下層的麵包,鬆軟又味~份量滿大的,我一人就吃了三分之二~

IMG_5612.jpg  

來巴黎必點的公雞太太croque mandam,是吧?

IMG_5611.jpg

瀚瀚吃了一點麵包跟薯條~還有糖果~出門在外,就隨他去吧,肚子餓了自然就會該了~

IMG_5614.jpg  

//maps.google.com/?ie=UTF8&f=q&source=s_q&q=loc:48.8710603,+2.331889199999978+(%20Caf%C3%A9%20de%20la%20Paix%205%20Place%20de%20l'Op%C3%A9ra%2C%2075009%20Paris)&sll=48.870429,2.329296&ll=48.871664,2.331575&marker=48.87106,2.331889&mrt=loc&z=17&t=m&output=embed
檢視較大的地圖 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s