2015.7法國。比利時。荷蘭@比利時。布魯日Brugge。餐廳推薦De Vier Winden

來推薦一下我們在布魯日吃的餐廳。

來比利時當然不能不點淡菜Mussels,因此布魯日的餐廳大多也都有供應淡菜,哪家最好吃我不知道,價格也不太相同,幾歐元的差距,沒有比較不清楚,但是我覺得我們吃的這間就是好吃又不貴,所以推薦給大家。

De Vier Winden

這間在Market Place旁,很容易看到,因為我們用餐時間是下午五點多,算是很早,因為歐洲大家都七八點才在吃晚餐,尤其夏天十點才天暗,不過早點吃有好處是,人少,服務周到。

我們點了一鍋淡菜,真的是一大鍋,大概是兩個男生的份量,真的很多,目測大概有快一公斤的淡菜吧~

這鍋是cheeze加一點酒的煮法,cheeze味不會太重,所以還是可以吃到淡菜的原味,相當好吃~

我們兩個女生吃得好撐啊,這鍋不貴,18歐元。(後來到布魯塞爾比較後,布魯日從份量跟價格上都勝出。) 

thumb_IMG_5814_1024.jpg thumb_IMG_5819_1024.jpg

每顆淡菜都滿肥美的。

thumb_IMG_5820_1024.jpg  

瀚瀚不太吃,剛來的前幾天每餐要吃不吃,只會吃薯條跟可樂果汁,不然就是吃餅乾跟巧克力~

我們還點了番茄濃湯,很濃郁,好吃。

thumb_IMG_5817_1024.jpg

還點了一道蝦,搭配番茄跟一點辣,要大力推薦這道,因為這蝦很棒,不是亞洲的蝦子,是來自英格蘭的蝦,肉質很扎實,一咬下去就知道不一樣,所以我就問服務生這蝦哪裡來的,原來是來自英格蘭~

thumb_IMG_5818_1024.jpg  

整場吃下來,除了瀚瀚不太吃外,我們都吃得很滿足,淡菜跟蝦子都很讓人回味。

而且這家餐廳的服務很好,大概人少,看我們是亞洲人,跟我有說有笑的,問我們是哪裡人等等。上網查一下這家餐廳的評價,都很不錯,而且大家一致認為地點好,服務好,餐點各有喜好,整體來說是還不錯的。

這天一早從巴黎一路搭車轉車到布魯日,大小都滿累的,天氣冷,我們就近在Market Place搭公車回車站的飯店休息囉~ 

順便講一下,從廣場搭公車到布魯日車站(Station),一人6歐元,瀚瀚免費,這票價相當貴啊!可以在車上買票。

thumb_IMG_5825_1024.jpg thumb_IMG_5826_1024.jpg  

De Vier Winden

忘記拍餐廳外景,這張照片取自網路,在廣場旁,很容易找的。 

111416377   

//maps.google.com/?ie=UTF8&f=q&source=s_q&q=loc:51.208281492443845,+3.2243049144744873+(De%20Vier%20Winden%2C%20Brugge)&sll=51.207705,3.223147&ll=51.208293,3.224286&marker=51.208281,3.224305&mrt=loc&z=18&t=m&output=embed
檢視較大的地圖 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s