2015.7法國。比利時。荷蘭@荷蘭Amsterdam阿姆斯特丹。ibis budget Amsterdam Airport 。靠近Schipol機場

這次快閃阿姆斯特丹一天一夜,選擇住在機場附近的ibis budget Amsterdam Airport。 

一早從鹿特丹搭火車到阿姆斯特丹Schiphol Airport,出機場後右轉去找shuttle bus到飯店。

thumb_IMG_6078_1024.jpg

各大靠近機場的飯店都有免費的shuttles到,所以大家都在這裡等~

thumb_IMG_6080_1024.jpg  

ibis的巴士班表,ibis budget跟ibis就在隔壁。班次多,循環運行,很準時喔~

thumb_IMG_6079_1024.jpg

巴士來了,大家快快上車~

thumb_IMG_6083_1024.jpg

巴士上有行李架,最好立放,這樣不會占到別人的空間。

thumb_IMG_6085_1024.jpg

沒多久就到飯店啦,budget系列感覺也是不錯,很多人入住呢!(雖說是budget,但是房價也不便宜啊~)

大廳旁有投幣式的飲料機及零食,也有付費的早餐。一大早五點多就有巴士到機場,其實很方便。

thumb_IMG_6087_1024.jpg  

為什麼會訂這間,一樣是因為這間有三人房,ibis飯店的房間到哪裡都長得差不多~

床一樣好睡,而且飯店附近沒有什麼建築物,除了隔壁的ibis飯店,所以很安靜。

DSC07844.JPG DSC07845.JPG

淋浴間跟廁所分開~

DSC07846.JPG  

ibis budget Amsterdam Airport 

//maps.google.com/?ie=UTF8&f=q&source=s_q&q=loc:52.32541029999999,+4.794004500000028+(Schipholweg%20185%201171%20PK%20%20BADHOEVEDORP%20%20NETHERLANDS)&sll=52.32082,4.784885&ll=52.32541,4.794005&marker=52.32541,4.794005&mrt=loc&z=15&t=m&output=embed
檢視較大的地圖 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s