一家四口@生活隨便記~2015.10月

最近覺得我們房間外面的小陽台應該放幾盆花,每天有花看,心情會好一點。  

IMG_6700.JPG  

IMG_6699.JPG

花剛買來的第一週都很美,但是過沒多久,葉子就開始枯萎了~另一盆花倒還好,每天都會多開花,開到整盆都是花~

IMG_6876.jpg  

愷愷活動力大開,爬上爬下,撞到了,再來,完全沒有在怕什麼的~

IMG_6705.JPG

馬麻:『哇~這是瀚瀚畫的喔~馬麻幫你拍照~』

瀚瀚馬上拿著作品,擺出相當標準的笑容,我看是平時在學校被老師拍慣了吧~哈哈~

IMG_6707.JPG

家有兩兄弟或是兩姊妹或是兩小人的一定可以體會,兩個小孩可以安靜沒事地共處一室,即使是五分鐘,爸媽都會很開心的~~

IMG_6709.JPG IMG_6716.JPG

10月20日是越南的婦女節,穩ㄤ沒事去買個蛋糕回來~

IMG_6877.jpg

過兩天,10月22日是我本人生日,穩ㄤ又去訂了蛋糕回來,這樣吃法,是要胖使偶嗎?

IMG_6890.jpg IMG_6906.jpg  

雖然碎碎念,也是謝謝穩ㄤ,連續四年的生日都有表達心意,禮物蛋糕花,都沒少,這是拿兩個兒子換來的,哈哈~ 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s