2016.7日本。東京。Park Hotel Tokyo。與東京塔夜景一起入睡~

從決定去東京開始,行程更改N次,但最先確認就是東京的飯店了~因為,我想要有東京鐵塔的view啊~

網路搜尋,多方比較,最後選定Park Hotel Tokyo。光看飯店官網就很吸引人啊!住了兩晚的確有滿滿的幸福感,讓人擁有難忘的住宿經驗。

我們二大二小,訂City Twin Room with Tokyo Tower View的房型,直接在飯店官網訂,其實未必在agoda, hotel.com等訂房網站訂比較便宜喔!而且這擁有東京鐵塔全景的房型未必訂房網站有房喔,大家要多方比較看看。

兩張1公尺寬的小床合併一起,剛好適合我家兩大兩小,雖然房間不大,但放兩個行李攤開,還ok。

DSC00062.JPG

盥洗備品相當齊全。

DSC00063.JPG

沐浴用品是Thann的喔!住幾天就有幾份~

DSC00065.JPG

浴室空間小,但還是有浴缸可以泡澡呦! 

DSC00064.JPG  

飲料Bar該有的都有,特別喜歡他們附上的掛耳式沖泡咖啡,好香好順口,好好喝~

DSC00069.JPG  

將將將~東京鐵塔!!呵呵~打開窗簾後,馬上有充滿幸福感~然後嘴角開始微微笑,哈哈!我們到達時是下午五點多,剛好夕陽搭配,好美~

DSC00068.JPG

晚上回來後,一開窗簾,整個人又陷入相機狂拍模式,好漂亮的鐵塔~

IMG_9930.JPG

有東京鐵塔的夜景,好令人陶醉啊!晚上都捨不得拉上窗簾睡覺~

IMG_9935.JPG  

隔天一清早,興奮得早早起床,就是要來享受清晨的寧靜時光,有東京鐵塔陪伴,愉快地展開一天~

DSC00130.JPG

慢慢地有陽光露出~ 

IMG_9946.JPG

咖啡早餐配美景~

IMG_9970.JPG  DSC00129.JPG

連雲朵都很美啊~

DSC00181.JPG

一大清早,沒人理我,只好自己拍,哈哈~

IMG_9969.JPG  

我們住26F,樓下就是汐留站,可以看到地鐵來來往往,清晨的辦公大樓街道沒什麼車。

DSC00131.JPG IMG_9954.JPG  

我家老爺公子們起床了~這張照片是我覺得最溫馨最有幸福感的一張了~完全可以體現這次入住Park Hotel Tokyo的感覺~

DSC00166.JPG

瀚瀚:『馬麻,我下次還要來這裡!』

DSC00171.JPG

希望愷愷明年還記得來過這裡~喔,瀚瀚一定記得,他連那雙襪子是在新加坡的遊樂場買的都記得,那是一年多前的事情了!

DSC00173.JPG  

愷愷也是旅遊咖,因為他去哪裡都可以睡,完全不認床,當然,巧虎最好帶著~

DSC00140.JPG DSC00153.JPG  

DSC00142.JPG

愷愷最隨和,有什麼吃的就吃,開心der咧~

IMG_9972.JPG  

處於新橋站與Park Hotel Tokyo中間的汐留大樓的餐廳及中庭,我們住這裡的兩晚都有演唱會及活動,雖然不知道是什麼女子團體,但是臨場感受很high啊!

DSC00341.JPG  

我想應該也是個有名的團體,不然怎麼這麼多大砲拍攝?現場還有超級粉男一起跳舞~然後回飯店打開電視的日本MTV台,也是女子團體的演唱會,整個很有日本動漫青春活力啊!

DSC00338.JPG

宮崎駿大時鐘~

DSC00340.JPG

第二晚的傍晚,東京鐵塔的燈光剛打亮,整個六年級的『東京愛情故事』回憶就湧上來了~

DSC00343.JPG

這view真是無敵,雖然這房價不便宜,但帶給我們全家的回憶是無價!

IMG_9996.JPG

如果幾年後,我們還能回來一起共享這美景,那肯定是最棒的了!

IMG_0343.JPG  

其實除了有全景的東京鐵塔,Park Hotel Tokyo本身也很有看頭的,飯店會不定期舉辦展覽,對,就在飯店裡,雖然飯店屬於商務飯店,也不大。飯店也有推出相當藝術感的房型,是特地請藝術家來設計的,大家可以上官網看看。

雖然處於辦公商務區,附近沒有什麼商店,也沒看到藥妝店,但是離築地市場很近,而且3F出口旁沒幾步就是『百合海鷗號汐留站』,要去台場很方便喔!

 

如何前往Park Hotel Tokyo:

//maps.google.com/?ie=UTF8&f=q&source=s_q&q=loc:35.663189,+139.75955499999998+(Park%20Hotel%20Tokyo%2C%20Higashishinbashi%2C%20Tokyo%2C%20Japan)&sll=35.657087,139.750435&ll=35.663189,139.759555&marker=35.663189,139.759555&mrt=loc&z=15&t=m&output=embed
檢視較大的地圖 

雖然說google map上已經有清楚的飯店位置,但是,如果是從JR新橋站下車,走出車站時,會一陣迷惘啊!來分享一下如何從成田機場搭N’EX到東京車站後,到Park Hotel Tokyo的走法。(我們就是那很迷惘的人,然後還走錯飯店check-in,去到Royal Park Hotel, The Shiodome,哈哈~)

到達東京車站後,找JR線橫須賀線往『逗子』或是JR線往『渋谷/新宿』方向(往哪裡很重要啊,不然拿著行李又帶小孩搭錯方向會很抓狂的!我們就是啊!而且搭N’EX可免費轉搭JR線喔!),一站就到新橋站了,過卡走出新橋站,往『百合海鷗號』車站方向走,對,沒錯,就往百合海鷗號車站去,可以搭電梯,也可以搭手扶梯。

接著繼續往前走,就勇敢的往前走,然後會在快到底的地方,會看右邊有棟似乎是商場的大廈,看過去有很多餐廳還有中庭,沒錯,接著馬上會看到右方有條木頭空橋走道,好,就走過空橋走道,往前方走到底,就會看到右上方的著名的『宮崎駿大時鐘』。

然後往左轉,順著路道走,會看到正前方有棟很高的大廈,沒錯,那就是Park Hotel Tokyo囉!在繼續往前走就會看到Park Hotel Tokyo的入口囉!入口其實是飯店的3F,走進去後就會直直到飯店電梯,接著搭上25F,就到飯店Lobby了~

 

順便看看:~2013日本關西~飯店。大阪南海瑞士飯店Swissotel Nankai Osaka。地鐵難波站上。難波Parks旁。無敵市區美景啊! 

2016.7日本。東京。Park Hotel Tokyo。與東京塔夜景一起入睡~” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s