2016.7日本。東京@橫濱New Otani Inn Yokohama。讓人哇哇叫的港灣景啊!

告別了築地市場,享用美味鰻魚便當後(2016.7日本。東京@築地市場。早起逛魚市場。意外吃到每日限定鰻魚便當~ ),我們前往橫濱。

橫濱這地方很像神戶,都有個港,所以一定有美麗的港灣景,多方比較下,訂了New Otani Inn Yokohama

DSC00518.JPG  

當然還是一定要有港灣景的房間,而且在我多方比較下,發現在飯店官網訂房比較便宜,還有附buffet早餐,大家可以多比較看看。

DSC00496.JPG  

我們是訂Ocean View Twin Room,這雙床大小剛好適合我家二大二小。 

DSC00497.JPG

轉頭一看,哇!牆上電視也太大了吧!不過這飯店的電視頻道選擇不多,可惜~

DSC00513.JPG  

這房間還有個好長的沙發,寬度夠,也可以當小床~

DSC00498.JPG DSC00514.JPG  

浴室空間不小,還有浴缸呢!水壓很夠,熱水夠熱,還不錯洗~

DSC00499.JPG DSC00501.JPG

備品就一般般,不過是日本飯店滿常見的品牌~

DSC00502.JPG

小朋友每人還有贈送一包盥洗包,裡面有一組牙膏牙刷,室內拖鞋跟一條小方巾,真不錯~

IMG_0037.JPG  

房間內還有一台除濕機,沒用到。

DSC00503.JPG  

哇哇哇!這景真的很棒吧?!坐擁整個港灣的感覺,遠遠還可以看到橫濱海灣大橋~

DSC00504.JPG

左邊雖然被其他高大建築擋住了,但還是很棒的景色啊~

DSC00509.JPG

當當當!夜晚變成這樣!真的好美啊!好絢麗的港灣~

DSC00522.JPG

這個摩天輪不間斷地變換燈光,真的好好看~

IMG_0062.JPG IMG_0075.JPG

從房間拍這夜景還不好拍,得要把房間全部的燈關掉,不然拍起來就會反光~整個晚上就這樣看著,捨不得睡覺,睡覺也捨不得拉窗簾啊!

IMG_0341.JPG  

隔天一大早,原本飄著小雨,還好吃過早餐後就放晴了!

DSC00532.JPG DSC00534.JPG  

DSC00529.JPG

這床真好睡~

IMG_0088.JPG  

這飯店勝在位置好,如果住港灣景房,那就更好,飯店服務當然不用講的好,我們入住兩晚,多是日本人入住。

飯店就在shopping mall的建築物裡,下樓就可以逛,一樓也有餐廳,不過商店多開到晚上九點,JR櫻木町站的商店開的比較晚,有美食廣場,有小超市,還有一間小藥妝店可以買到一些藥妝品,還可以辦退稅喔~不過好像開到晚上九點多也關了,只有旁邊幾間服飾小店開到10點多~

喔!對了!如果晚上實在想吃夜宵,可以走到車站另一邊去,那邊一整片都是居酒屋跟夜宵店~女生單獨過去要小心,那邊會有一些聲色場所~

 

New Otani Inn Yokohama

//maps.google.com/?ie=UTF8&f=q&source=s_q&q=loc:35.4522731,+139.6305638+(New%20Otani%20Inn%2C%20Yokohama%2C%20Kanagawa%20Prefecture%2C%20Japan)&sll=35.446155,139.621444&ll=35.452273,139.630564&marker=35.452273,139.630564&mrt=loc&z=15&t=m&output=embed
檢視較大的地圖 

飯店的位置就在JR櫻木町旁,出了車站往右走,就會到一個廣場,左邊就是個shopping mall-Collette Mare ,然後再搭右邊的手扶梯上樓,上了樓就是三樓,往前走大約50公尺,就會看到飯店的電梯入口,從這裡就可以到達飯店lobby了。

順便看看:2015.12日本。關西。神戶Hotel Okura Kobe 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s