2016.7 日本。東京@橫濱。神奈川新聞花火大會2016.8.2

當初在排此次東京行程時,第一天到東京,剛好遇到一年一度的東京隅田川花火大會,但考慮到一家老弱婦孺的去那人擠人的現場不是件明智的選擇,但又覺得夏天來東京不看場花火實在太可惜,於是就找其他天是否有花火的地點,剛好過幾天在橫濱就又有花火,馬上就排定行程,來去橫濱看花火,而且最好是可以訂到港灣景的房間,在房間看花火,多棒啊!可惜花火大會那天的港灣景房間全滿,不過在我們飯店2016.7日本。東京@橫濱New Otani Inn Yokohama。讓人哇哇叫的港灣景啊! 高層樓看出去的花火也很不賴啊~

DSC00830.JPG DSC00832.JPG

這是在高層樓的電梯口看出去的花火,如果有椅子坐著看就更享受了~不過我們一家大小鬼鬼叫叫,怕吵到別人,還是快快離開吧~

IMG_0102.JPG IMG_0123.JPG

櫻木町外的廣場有管制,要看花火的就在特定區內,非特定區內的人不可以佇足,也就是不可以停下來看,日本人的規定好嚴格啊!不過這樣很好,就不會阻礙交通,很多人還是要搭車啊!

日本人就是拿著啤酒,邊喝邊看,不過因為角度關係,坐在地上看視野就不好,所以大多是站著看~

IMG_0127.JPG IMG_0132.JPG

橫濱神奈川花火大會也滿大型的,總共放了15,000發,比東京隅田川花火大會的二萬發少,但還是關東排名前三名啊~

IMG_0135.JPG IMG_0136.JPG

兩種顏色的煙火,好漂亮啊~

IMG_0137.JPG

即使可以這樣近距離並且在不人擠人的情況下看花火,我們一行人也只看了十幾分鐘就走了,畢竟小幼童們還是愛活動,走走看看的節目比較喜歡~

IMG_0141.JPG IMG_0142.JPG  

夏天能看到花火,真是幸福的事情啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s