2016.11.27 HELLO KITTY RUN HO CHI MINH CITY 2016 – Happy Lucky Together

有天在看越南網路新聞,看到有Hello Kitty Run在胡志明舉辦,整個人很興奮,我想完全是衝著Hello Kitty來的,原來這個Hello Kitty Run在許多城市都舉辦過,台灣,新加坡,馬來西亞也有,這次來胡志明,當然要來參與一下囉!

這天一大清早call 6:30來集合,先領活動T恤。

IMG_1789.JPG

好久沒參加這種大型活動,感覺很興奮!

IMG_1790.JPG  

我家三公子一早不到六點就被我挖起來,還好都起的來~~

IMG_1786.JPG IMG_1787.JPG

活動的布條很可愛呢,好想拿回家啊!

IMG_1793.JPG  

愷愷太小,沒幫他報名,所以沒有活動T~

IMG_1792.JPG  

大家都穿一樣的Hello Kitty T,相當有朝氣啊!最大的贊助商是YAMAHA,也拉了一些日系廠商來贊助,也有寶礦力運動飲料~瀚瀚的最愛,因此也成為吸引瀚瀚往前跑的動力,到休息站喝寶礦力,呵呵~

IMG_1791.JPG

許多人也是攜家帶眷來參加,大家好像不是來參加路跑的,是來參加一個週日的活動~

IMG_1795.JPG IMG_1799.JPG  

等待出發時的自拍~

IMG_1797.JPG IMG_1800.JPG IMG_1801.JPG

活動開始,當然要請出主角Hello Kitty本人露面,本人一出現,大家都好開心!

IMG_1806.JPG

我好像第一次聽眼看到Hello Kitty耶~

IMG_1810.JPG

出發囉!結果大部分人都是用走的,哈哈!好吧,志在參加~

IMG_1811.JPG

爸爸失策,沒帶上推車,愷愷可能太早起床,又肚子餓,不願意自己走,所以我們一路上大部分都抱著愷愷~結果隔天不是腳酸,是手酸~~

IMG_1813.JPG

一路上,每隔一段距離會穿插一點小花樣,這段是贊助商的廣告區YAMAHA女郎~

IMG_1814.JPG

這活動還請來越南知名歌手來參與,很漂亮的女歌手Minh Hằng

IMG_1816.JPG

一路上途經富美興好野人住宅區,一邊走就一邊欣賞,其中一段還放有自動泡泡機,瀚瀚本來很無力,一看到泡泡又有精神了!

IMG_1823.JPG

快到終點前,我們實在太餓了,脫隊去吃早餐,哈哈!富美興現在開了很多小咖啡店,一早不怕沒地方吃東西~這間是專門為小人開的餐廳,還有小孩遊樂區。

IMG_1827.JPG  

這蛋還不錯吃~

IMG_1825.JPG  

吃飽後,慢慢走回終點,大家都鳥獸散了~

偶爾全家一起參加像這樣的大型活動,感覺很不錯呢!不但可以接近當地人的生活,也可以讓我們脫離工廠的生活圈,讓瀚瀚愷愷感受不一樣的生活體驗~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s