2017.12一家四口@台灣。高雄燕巢。阿公店水庫

溫ㄤ的老家後面就是阿公店水庫,非常適合運動、散步及小幼童放電。

IMG_0327

這地方我第一次是剛認識溫ㄤ時,一眨眼,瀚瀚都快六歲,愷愷也三歲多了。愷愷現在處於什麼都要「自己」做的階段,去新的地方也是勇往直前跑第一。

IMG_0325

阿公店水庫不大,看起來現在水位不高。

IMG_0330

其實對面還有個「阿公店森林公園」,下次要繞過去看看。這邊步道長又平,適合散步和跑步。

IMG_0352IMG_0337IMG_0345

原來阿公店水庫是全台最長的水庫。

IMG_0347

到底在看什麼?

IMG_0350

他們在看水面上的水鳥。

IMG_0351

現在出門玩耍,媽媽我比較輕鬆,反正小男童一出門尤其到戶外就像脫韁的野馬,除了注意他們的安全外,說什麼「要小心喔!」「不要跑!」「慢慢走!」「等一下!」之類的話都是多餘的,所以我就樂得慢慢走,不然就拍照,所以終於有比較多的自拍照,也順便練練溫ㄤ的拍照技術。

IMG_0357

順帶一提,雖然是郊區的水庫區,這裡的公廁滿乾淨的呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s