瀚瀚@6歲生日在台灣~

瀚瀚六歲了!

終於六歲了,滿六歲代表準備要上小學了!

瀚瀚其實很期待滿六歲,因為有許多玩具都標示適合滿六歲以上的兒童,所以以前如果瀚瀚要買,我就會指給他看,「你看,這個要滿六歲的哥哥才可以玩喔!」所以,瀚瀚很期待。

現在他終於六歲了,剛好回台灣過年,這天去外公家,跟外公說今天瀚瀚生日,外公馬上說:「你要什麼玩具,外公買給你!」瀚瀚馬上帶外公去隔壁的7-11挑玩具,這就是他六歲的生日禮物。

IMG_1936

媽媽一早特地去挑了瀚瀚指定要的草莓蛋糕,晚上剛好媽媽的高中同學聚餐,大家一起幫瀚瀚唱生日快樂歌!

瀚瀚超開心der!

IMG_1947

愷愷也很開心,大概因為有蛋糕可以吃,哈哈~

IMG_1948

瀚瀚說出他的生日願望:「祝大家新年快樂!」哈哈!這大概是唯一一句他目前會說的祝福話了~呵呵~

養小孩其實真的滿辛苦的,嬰兒時期擔心喝奶、吃副食品、肢體發展,三歲後就開始擔心學習問題。

看看別人,我想我還有好幾十年要擔心的呢!

不管怎樣,還是希望瀚瀚健康平安、每天開開心心,這樣媽媽我就很高興了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s