2019.12馬來西亞吉隆坡@ Tune Hotel KLIA2 (Airport Transit Hotel)

2019年底前趁著瀚瀚學校放假去馬來西亞見見老朋友,為了節省移動時間,三天三夜的行程第一晚抵達吉隆坡機場(KLIA2)已經是晚上11點多,海關人很多,不過還好隊伍持續移動,大家充分展現各國人民素養,平靜有禮貌,排隊一個多小時,海關只花不到一分鐘就蓋好我們三人的簽證章,馬來西亞有進步啦!

拿了行李出機場大廳已經是半夜一點半了~

IMG_8355

這晚就住在機場旁邊的 Tune Hotel KLIA2,在Agoda下訂後,飯店會email「如何從機場到飯店」的詳細路線圖,從KLIA2 arrival大廳跟著路線走,不到十分鐘就可以到飯店了。

IMG_8348

出arrival大廳後直直往前走,走到快到底的大門前左邊有「Lift to park lot」,就搭電梯到P3,出了電梯往室內走(不要走到停車場),然後左邊就是這條陸橋了。

IMG_8350

直直走就對了,到底會有Tune hotel的牌子,沒錯,就跟著指標走。

IMG_8349

下到地面樓,剛剛陸橋在上面,可以搭電梯或走樓梯下來,再繼續跟著指標走。

IMG_8351IMG_8352

很快就會看到Tune hotel了!

IMG_8356

一帶二小加一咖行李,輕鬆抵達~

IMG_8360

暖黃的燈光讓人感覺安全感啊~

IMG_8359IMG_8358

好多小天使~

IMG_8380

很高挑的lobby~

IMG_8398

reception是24小時的,機場旁飯店半夜很多人check-in的。

IMG_8378IMG_8361

我們訂雙床間,房間空間剛好,不會太小。

IMG_8363IMG_8368

不過這床算是單人床,我跟愷愷睡很勉強~

IMG_8367

浴室空間也ok~

IMG_8365

盥洗用具沒有提供,只有一塊小肥皂。

IMG_8366

房價有附早餐,而且早餐從早上4:30就開始了,好早啊~不過也真的是機場飯店才有的服務~

IMG_8371

IMG_8372

半夜兩點多睡覺,早上七點半就被挖起來,看來兩位小朋友要玩耍時精神還不錯~

IMG_8376

飯店旁就是機場停車場,真的好近~不過還滿安靜的,晚上大家睡得不錯~非常適合短暫轉機或是深夜抵達的旅客~

IMG_8408

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s