2019.12馬來西亞吉隆坡@ Concorde Hotel Kuala Lumpur。近KLCC雙子星

結束兩天一夜的Bentong露營,我們回到吉隆坡市中心。

IMG_8590

這次選擇住在Concorde Hotel Kuala Lumpur,靠近KLCC雙子星,走逛都方便。

IMG_8655

rpt

rpt

雙床房附早餐,房間大,房間家具都是我需要的,住過許多飯店,這樣的飯店房間就是我最喜愛的類型,適合帶小baby、小幼童,當然沒帶小孩的也適合~~

IMG_8596

很棒的是兩張床已經併好了,媽媽我省了好多力氣~

IMG_8595

一帶兩小這樣大小的雙併床就夠了~

IMG_8598

對了,愷愷五歲,早餐免費~

IMG_8597

門口進來,左邊放置行李。

IMG_8604

右邊是浴室,空間滿大的。

IMG_8600IMG_8601IMG_8602

簡單備品,有身體乳液~

IMG_8603

IMG_8851

飯店離KLCC雙子星很近,走路大概10分鐘就可以到,沿路有許多餐廳。

IMG_8615

看到這樣的電動滑板車出租,放置在路旁行人道上,看起來沒有特別的招牌,有看到人使用,大概就是隨用隨放,或是放回原位吧~從飯店到KLCC的路上就看到三四個放置點。

IMG_8612

晚上散步回飯店,抬頭看到Kuala Lumpur tower~

IMG_8635

這一帶附近滿多飯店的,基本上來吉隆坡住這區對遊客來說很方便,吉隆坡飯店相對其他城市來說較便宜,特別是平日,選擇性很多,品質也不錯,只要選擇交通方便的就好。

順便看看:一家四口出遊@2015.4.29~5.3馬來西亞檳城吉隆坡五天四夜。吉隆坡飯店。Hotel Novotel Kuala Lumpur City Centre。在Pavilion對面~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s