2020.1日本東北@角館車站旁。Hotel Folkloro Kakunodate

結束田澤湖環湖一周,我們前往角館。上次來角館車站是為了轉搭秋田內陸線,沒有好好逛逛,這次為了可以好好看看,選擇住這裡。

角館飯店不多,離車站附近的角館景點範圍內有幾家,看網站介紹滿不錯的,不過為了移動方便,我還是選擇車站旁的Hotel Folkloro Kakunodate。

IMG_9235

離車站就是幾步之遙,最左邊就是車站,最右邊就是飯店了。

IMG_9247

真的很近!

IMG_9249

這次的日本行因為瀚瀚七歲又是小學生了,所以按照日本飯店規定,就算是一個人佔床,東京很多飯店倒是只要求12歲以下不算佔床,但東北一帶的飯店大多算到六歲,所以我們一家至少得算三個人佔床,愷愷五歲還可以不算,也因此訂房不是得訂三人房或是分兩間房來住才行。

這間飯店可以訂四人房,真的擺了四張床,真是太棒了!

IMG_9237

看起來很擠,但旅行時有這樣的單獨床可睡真的很幸運啦~

IMG_9240

浴室不大,但該有的都有,水壓大、熱水溫度夠。

IMG_9238

咖啡、茶也有。

房間就在鐵道旁,不過神奇的是,完全沒感覺列車經過~

IMG_9242

飯店有餐廳,供應晚餐及早餐,訂房有附早餐,基本的日式早餐及麵包,還有好喝的咖啡。

IMG_9246

飯店前的雪堆就夠兩兄弟玩的了~

IMG_9245

 

順便看看:2018.2日本東北@角館。JR盛岡站-角館站

2018.2日本東北@秋田內陸縱貫鐵道-角館到鷹巢。鷹巢站轉JR列車

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s