2020.1日本東北@一之關/Hotel Sunroute Ichinoseki。車站走路一分鐘

從橫手搭JR北上線經大曲轉車到一之關,一之關車站比橫手車站更小。

IMG_9675

我們這晚就住在離車站步行約一分鐘的飯店,站在車站往右前方看去,那棟紅磚色建築物就是了。

IMG_9676

車站附近飯店不多,選來選去最後選了這間有三人房的Hotel Sunroute一之關。

IMG_9674

飯店最高樓就八樓,我們就住在八樓,而且八樓就兩間房,左右各一間,右邊是VIP房,我們就住在左邊的這間。

IMG_9777

進門後右邊有個小茶水間。

IMG_9776IMG_9786

浴室也在這邊,空間不大。

IMG_9778IMG_9779

這間房是日式塌塌米房,可以睡三~四人。

IMG_9780

房間外還有個小露台,第一次住到這樣的房間,這種房型又在頂樓,大概就是舊時的特別招特房吧。

IMG_9831

飯店的buffet早餐,主要是日式早餐,搭配簡單的麵包沙拉類,味道不錯~

IMG_9792

飯店附近因為是車站前,因此滿多餐廳及中這區塊,走出車站左側有點麵食還不錯。

夜晚的車站。

IMG_9788

我們來的這天剛好電視新聞正在播放關於武漢肺癌的消息,新聞講中國爆發嚴重的傳染病,我們正在餐廳裡吃晚餐,鄰座的日本人看著新聞,聽到我們講話,大概以為我們是中國來的,頻頻轉頭看我們,又盯著新聞看~~

IMG_9793

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s