2020.1日本東北@東京。台場。品川到台場巴士

繁華都市如東京總是有許多有趣新奇的事情,來東京逛逛常讓我們眼界大開。

路旁有為流浪動物募款的活動,眼尖的瀚瀚比我還早看到,一直說要把自己的日幣零錢捐出來,確認兩兄弟知道捐錢的目的後,就讓他們發揮愛心囉~

IMG_9845

我們只在東京停留不到一天的時間,與其帶小朋友逛大街,不如就帶他們去台場吧~這天剛好是星期天,台場是大人小孩都愛去走跳的好地方。

從品川車站到台場有兩種大眾交通方式,第一是搭地鐵轉到台場的百合海鷗線電車,第二場是搭巴士,品川車站有rainbow bus可以直達台場。因為不想帶著兩兄弟轉電車,所以搭巴士是最方便又安全的,而且也便宜。

IMG_9847

rainbow bus站是在品川車站南口出來後,往右走下樓梯,就看到站牌了。每個站牌都有清楚的班次時刻表,巴士滿準時的喔~

IMG_9848

搭巴士的好處是還可以一邊看風景,特別是從品川經過彩虹橋時的大回轉,東京的交通建設真是很好啊~

我們在富士電視台前下車。

IMG_9872

彩虹大橋

IMG_9875

來看熟悉的鋼彈機器人,這是兩兄弟最開心的時候了~(2016.7日本。東京@台場。DiverCity鋼彈。好吃到流淚的現殺黑鮪魚~

IMG_9851

這天天氣陰陰的,吹著海風,更冷了~

IMG_9887

The Deck Starbucks戶外座,週日坐在這喝咖啡享受悠閒午後時光,真幸福啊~

IMG_9886

商場裡這間賣棉花糖的店,棉花糖造型好特別,好吸睛,愷愷一直說要吃,但,這每一款都好大啊!而且價格不便宜呢~媽媽我買不下去,排隊人潮也不少,趕快離開現場比較好~~

IMG_9867

這裡光走逛就很好玩了~

IMG_9877IMG_9879

2020年東京最大件事就是東京奧運了~東京奧運的宣傳片真的很好看,把日本動漫元素發揮到極致啊!太酷了!

IMG_9880

貢茶在東京似乎也有許多愛好者?

IMG_9881

這次我們還去吃了上次吃倒流眼淚的回轉壽司(2016.7日本。東京@台場。DiverCity鋼彈。好吃到流淚的現殺黑鮪魚~),不過這天沒有黑鮪魚,但壽司依然好吃~

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s