台南@七月天看虎鯨、爬虎形山,唬~

2020年暑假台南安平迎接遠自日本來的虎鯨!比照外國人入境台灣的流程,先到億載金城戴口罩隔離,好可愛~

IMG_2465

來看虎鯨~

IMG_2464

七月初虎鯨完成隔離,游到安平水景公園,一直到十月都在這裡的虎鯨Orca夏日嘉年華。

IMG_1853

水景公園就在愷愷幼兒園旁,每天都可以看到虎鯨。

IMG_1846

瀚瀚趁著參加愷愷畢業典禮來看虎鯨。

IMG_2249

有天愷愷說星期天要去爬山,靈感來自於媽媽我胡亂說要爬山的事,結果愷愷很認真地記得,執意星期天要去爬山,晚上睡覺前還提醒大家明天早上要爬山,要很早起床~~

為了不讓愷愷失望,於是找了離市區不遠的爬山點,隔天一早果真來爬山,來爬虎形山。

看看地圖似乎不難,看到許多剛走下來的人,也有正準備爬的。

IMG_2130

爬山路線會經過三座橋,對愷愷瀚瀚來說也是滿新鮮的,邊走邊玩。

IMG_2132IMG_2133

兩兄弟吵吵鬧鬧的,於是分兩組走,我跟愷愷領先,中途在涼亭休息,愷愷還滿喜歡爬山的,應該多多他們出來爬山走路,記得之前去日本旅行我們每天大都是步行,漸漸地他們也可以走比較遠距離的路程,無論晴天、雨天、下雪天都沒問題。

IMG_2134

小小記錄一下最近與「虎」的生活記事。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s