2020.08台灣東部小旅行@台東米豆文旅Mido Hotel

這次在台東市住在米豆文旅Mido Hotel,訂大型雙床房,基本上是四人房,附早餐。

房間滿大的,容納四個大人沒問題,基本傢俱都有,小冰箱、熱水壺。

房間設計簡單,這樣的房間就很夠我們家用了。

不知道是不是剛好,或許這是親子友善房,房間內還有小幼童很愛玩的家家酒玩具台,剛好愷愷喜歡。

浴室空間也滿大的。

基本備品都有。

早餐是自助式的,有中式,如粥、饅頭,西式,如面、土司等,也有素食的,樣式不多,但最厲害的是粥的配菜都是我愛的~

台灣人民的防疫意識真的是很好,到公開場所會自動戴口罩,而且餐後自行做好廚餘、餐盤分類回收,台灣人民素養真的越來越高了!贊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s