2020.08台灣東部小旅行@宜蘭羅東。安禾時尚旅館Anho Hotel

在羅東這晚的住宿也是臨時訂的,是在羅東車站附近,我們到時已經晚上了。這旅館是從停車場進去,搭電梯上三樓。

應該是近一年有重新裝潢過,感覺不錯,空間雖然不大,但不會有壓迫感,而且空氣還好。

其實這旅館就一層,滿大一層的。

我們是四人房,房間不大,但對我們兩大兩小來說夠用。

房間就有點淡淡的煙味,或是說是濕氣重的那種味道,短短一晚還可以接受的那種。

基本設備都有,浴室滿大的,的確是重新裝修過。

我們訂房時是附早餐的,早餐是入住時在櫃檯先選好,是外面的早餐供應,選擇多,而且份量滿多的,可以吃很飽的那種。不過這房間有個缺點,隔音不好,隔壁房說話我們這裡聽的很清楚!所以入住很講運氣啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s