2020.10台灣南投@溪頭。尚緹會館

三天兩夜的溪頭小旅行第二晚我們換另一間住宿,也是靠近妖怪村不遠,與心之境民宿距離不到一公里,只在溪頭到杉林溪的主要道路上,也有自家停車場,我們是訂四人家庭房,附早餐。

房間一進來,空間很大,小玄關的地板還特別區分出來,不錯的設計。

我們的房間正後方就是山坡,雖然有個拉門,但可以內鎖。

房間空間滿大的,這樣的設計也很適合小幼童。

沙發也可以拉平當床,加上原本的兩個雙人床,睡六個人也可以,只是要注意中間的樑柱,要用東西擋住以防睡覺會撞到。

房間雖然簡單但乾淨,基本滿足我們家需求。

浴室空間可以,熱水供應充足。

基本備品都有,還有咖啡跟茶。

窗外看去就是一片森林,我因為怕蚊蟲所以沒開窗,可惜這一片天然芬多精了。

早餐我忘記拍照了,基本上是中西式buffet,白粥一大鍋,也有麵類、饅頭、土司…還有現煮咖啡,菜色多樣,算是相當豐富的,可以吃的很飽的那種。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s