2022.08台灣小環島-台中賀緹酒店He Ti Hotel

台中市區飯店很多,但是要訂到符合我們家兩大兩小需求且符合飯店要求的其實不容易。

許多飯店要求滿六或八歲的小朋友就算成人價格,這樣我家兩大兩小就得算四人,要訂四人房; 若是飯店接受12歲以下小朋友不佔床可與大人同住,那就得訂雙床房,如果有雙床加沙發床就更好。

另外,如果在台灣旅行,通常我們都是開車,飯店最好有提供免費停車場,若是室內的最好,不然室外也可以接受,但如果沒有飯店自家或特約停車場,那就得看飯店好不好停車,很多市區的飯店都沒有提供停車服務,這樣的飯店我就不會考慮了。

有沒有附早餐對我們來說倒是不重要,因為我家只有我需要豐盛的早餐,兩位小朋友食量不大,基本牛奶麵包就可以,溫ㄤ不需要早餐只要有咖啡就可以。

綜括各項條件要求後,來台中我選擇賀緹酒店,因為有四人房,而且價格還好(看平日或假日),有提供自家免費停車場,如果位置不夠還有配合的停車場可以補助費用,有附早餐,而且酒店離我妹家很近,拜訪方便。

所以我們家前後入住第三次了,平均兩年來住一次,發現飯店經營越來越成熟,好事。而且飯店地點位於新開發住宅區,附近新公寓大樓很多,超商跟小吃餐廳都有,附近連接快速道路也很近,算是生活機能好的位置。

我們照舊入住豪華家庭房,四人房,房間格局一樣,門口進來的空間很大,右邊是浴室廁所。

兩張Queen size,兩張單人小沙發,房間光線明亮,符合我家的需求。

浴室洗手臺夠大,長方形大鏡子,四組大中小毛巾。

淋浴空間也滿大的,熱水溫度很夠,水量夠大。

備品滿滿的。

茶包、即溶咖啡、水都有。

除了小餅乾外,還有掛耳咖啡包,這次新增加咖啡包,不錯喝。

早餐是一般的自助式早餐,中西早餐都有,基本樣式沒有太大的驚喜,選擇還算多,一般水平囉。

第三次入住的感覺其實還不錯,有比之前一次好,可能是房間安排的因素,這次沒有聽到樓上跑跳的聲音、隔音也不錯,大概就我家兩兄弟最吵了吧。

住房填心得問卷還還得一個環保袋,這個袋子後來陪伴我們度過八天的小旅行,滿好用的。

順便看看:2016年。我家妹妹結婚了!@迎娶篇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s