2022.08台灣小環島-花蓮七星潭

前年我們的東部小旅行也來七星潭,兩兄弟玩到捨不得離開,三不五時就惦記著要去有很多石頭的海邊,這次當然也要來,因為爸爸媽媽也想來,七星潭真是讓人戀戀不忘的地方啊。

其實他們就是來玩石頭的,享受著把石頭丟進海裡的快感,不然就是堆石頭,很多玩法。

這裡的石頭每一塊都是獨一無二的,最棒的就是禁止把石頭帶回家這件事,石頭就留在這裡讓更多人欣賞吧。

他們玩自己的,媽媽我翹腳放空。

七星潭最佳看海時段是黃昏傍晚前,太陽快落下,夜幕還沒落,整片海綻放著各種層次的藍白色,非常羨慕住在花蓮的人,可以每天看太平洋海,雖然我也是看海,但是看台灣海峽,很不一樣啊~

希望很快又能來看這片海~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s